Política de Privacidade

A sociedade comercial Rldent-Clinica de Reabilitação Oral, Lda, assume o compromisso e a relevância no cumprimento das normas legais aplicáveis em matéria de privacidade e proteção de dados. Comprometendo-se a processar todos os dados pessoais, no âmbito das suas atividades, em conformidade com o Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, respeitante à proteção das pessoas singulares respeitante ao tratamento dos dados pessoais e à livre circulação de dados pessoais.

A sociedade comercial Rldent-Clinica de Reabilitação Oral, Lda, com sede na Avenida 5 de Outubro, nº 30, 1º Dtº, 2560-270 Torres Vedras, é detentora da marca RLDent e, direitos de exploração e conexos a esta.

Ao aceitar a nossa Política de Privacidade declara autorizar o tratamento dos seus dados pessoais constantes no formulário existente no website da www.rldente.pt, confirmando a titularidade dos mesmos, bem como os dados relativos à sua relação comercial e contratual, e respectiva gestão, nos termos da presente Política de Privacidade.


Mais declara:

  • Estar consciente e devidamente informado de que todo o tratamento respeitante aos seus dados pessoais inclui todas as operações efectuadas sobre os dados por si transmitidos, com o objetivo de melhorar o funcionamento e funcionalidades do website da Rldent-Clinica de Reabilitação Oral, Lda (www.rldente.pt), incluindo:
  • Os casos em que os seus dados serão tratados de forma estatística, sem que possam ser identificáveis por terceiros a quem sejam fornecidos;
  • Personalização dos serviços que lhe são prestados;
  • Contactá-lo através de emails, mensagens escritas ou telefone para o respetivo envio de informações ou atualizações sobre os seus tratamentos;
  • Aceitar e autorizar que os seus dados sejam transmitidos a entidades a quem a Sociedade possa recorrer, na condição de subcontratantes, com o objetivo de proceder à criação e gestão da sua comunicação, pesquisa e análise sobre os serviços que presta, bem como para gerir informações, promoções ou estudos de consumo ou de mercado, tendo sido informado de que os seus dados não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados, nem que serão tratados para outras finalidades;
  • Tomar conhecimento que os seus dados serão guardados de acordo com as melhores práticas de segurança;
  • Tomar conhecimento que, nos termos da legislação aplicável, se pode opor, limitar, corrigir ou solicitar a eliminação, no que se refere ao tratamento dos seus dados pessoais, relativamente a uma ou algumas das finalidades anteriormente descritas, mediante o envio de um pedido ao seguinte correio electrónico: rldent.cro@gmail.com;
  • Prestar consentimento de forma livre, voluntária e consciente quanto ao tratamento dos seus dados pessoais;
  • Declara ter 16 ou mais anos de idade.

  • A nossa política de privacidade

    É política interna da Rldent-Clinica de Reabilitação Oral, Lda tratar os seus dados pessoais com a maior reserva e protegê-los o melhor possível. De forma a cumprir as melhores práticas previstas no Novo Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), a presente Política de Privacidade explica como iremos recolher, proteger, usar e partilhar informação sobre si, online e offline, esperando assim aumentar a sua confiança na Sociedade e melhorar a sua experiência connosco.

    De salientar que a presente Política de Privacidade aplica-se somente à informação recolhida pela Rldent-Clinica de Reabilitação Oral, Lda, não sendo extensível à informação que possa ter submetido em outros sites ou plataformas sociais, geridas por outras entidades ou organizações, para as quais poderemos remeter.


    Fornecimento de dados pessoais

    Cumpre-nos informar que o nosso site www.rldent.pt, não recolhe informações pessoais sobre si, a não ser que as forneça voluntariamente.

    A recolha de informação é efectuada através do preenchimento de forma voluntária e consciente de algum formulário constante nas diversas páginas do nosso site, caso tenha acedido ao site ou a partir de um link mencionado, ou num e-mail enviado por nós.

    Também pode visitar o nosso site de forma anónima. Note que, ao fornecer-nos informações pessoais sobre si nos termos descritos nesta Política de Privacidade, está a facultar-nos o seu consentimento para que possamos utilizar as mesmas para as finalidades aqui aludidas.


    Utilização dos dados pessoais

    Qualquer um dos dados pessoais que nos forneça, pode ser utilizado para as seguintes finalidades:

  • Personalizar a sua experiência connosco;
  • Entrar em contacto consigo;
  • Melhorar o nosso site no que se refere aos serviços prestados;
  • Melhorar o nosso serviço ao cliente em geral;
  • Comunicação de serviços prestados;
  • Os seus dados, quer sejam públicos ou privados, não serão comercializados, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa;
  • Os seus dados pessoais poderão ser transmitidos a empresas de comunicação na condição de subcontratantes, com a finalidade de proceder à criação e gestão de informação, pesquisa e análise sobre os serviços que presta, bem como para gerir informações, promoções ou estudos de mercado, tendo sido informado de que os mesmos não serão comercializados, trocados, transferidos ou dados, nem que serão tratados para outras finalidades, salvaguardando sempre o sigilo e segurança dos dados transmitidos;
  • Por forma a melhorarmos a qualidade dos nossos serviços, a Sociedade e/ou os nossos subcontratantes poderão entrar em contacto consigo via e-mail ou telefone solicitando os seus comentários sobre os serviços que prestamos.

    Em qualquer momento, e se assim o entender, poderá cancelar a subscrição de futuros e-mails, pelo que incluímos instruções detalhadas de como proceder ao cancelamento, na parte inferior de cada e-mail.


    Proteção da sua informação

    A Rldent-Clinica de Reabilitação Oral, Lda garante a privacidade e segurança na transmissão dos dados dos Utilizadores recorrendo à criptografia com SSL (Secure Sockets Layer) de todas as informações trocadas com a Rldent-Clinica de Reabilitação Oral, Lda, via internet.

    Adicionalmente é nossa política seguir as melhores práticas do mercado no intuito de proteger os seus dados durante a transmissão e, uma vez recebidos, implementamos várias medidas para manter toda a segurança dos dados pessoais que nos transmitiu. Contudo, deverá estar ciente de que nenhum método de transmissão ou armazenamento eletrónico é totalmente seguro. Assim, na máxima extensão permitida por lei, não podemos ser responsabilizados por quaisquer reclamações, perdas e danos, incluindo sem limitações, perdas diretas, indiretas, especiais, punitivas, incidentais ou consequências ou danos incorridos por si ou qualquer utilizador relacionados com a fraude informática, riscos ou qualquer outra infracção ou circunstância em que as suas informações são acedidas ou divulgadas sem a nossa expressa autorização.


    Dados facultados

    Para sua privacidade, aconselhamos que não inclua dados pessoais, nomeadamente sensíveis ou confidenciais nos e-mails que nos envia. Assim, não nos deverá fazer chegar e-mails onde mencione números de cartão de crédito ou qualquer outra informação pessoal e sensível, a não ser a informação estritamente necessária para resolver a necessidade decorrente da nossa relação comercial.

    De notar que conscientemente não procedemos à recolha de informações pessoais de menores.


    Divulgação de informação a terceiros

    A Rldent-Clinica de Reabilitação Oral, Lda informa que não vende, comercializa ou transfere para terceiros os seus dados de identificação pessoal. Isso não inclui terceiros confiáveis e cumpridores de normas e boas práticas de segurança, de gestão e que nos ajudem a gerir a nossa comunicação com os nossos clientes, conduzindo os nossos negócios ou prestando serviços aos nossos clientes, desde que essas partes concordem em manter essas informações confidenciais.

    Também poderemos divulgar as suas informações quando acreditamos que a liberação é apropriada para cumprir com a lei, para impor as nossas políticas de site ou para proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança. No entanto, informações de visitantes pessoalmente não identificáveis podem ser facultadas a outras entidades para fins de marketing, publicidade ou outros usos.


    Ligações a terceiros

    Apesar de se encontrar num website gerido pela Rldent-Clinica de Reabilitação Oral, Lda e terceiros confiáveis e cumpridores de normas e boas práticas de segurança, poderá durante a sua navegação ser remetido para links e para websites de terceiros. Estes links têm como finalidade melhorar a informação respeitante aos serviços por nós comercializados, que consideremos relevantes na informação disponibilizada.

    Estes sites de terceiros poderão ter políticas de privacidade separadas e independentes. Estas políticas não são geridas nem controladas pela Rldent-Clinica de Reabilitação Oral, Lda, pelo que esta não deverá assumir qualquer responsabilidade pelo conteúdo e atividades desses websites. Contudo, procuramos sempre proteger a integridade do nosso site e das nossas plataformas e agradecemos que nos contacte caso queira dar-nos o seu feedback sobre os mesmos. Recomendamos também, que leia de forma atenta os avisos legais e as políticas de privacidade desses sites antes de submeter qualquer informação ou dados pessoais.


    Consentimento

    Verifica-se quando o tratamento dos dados é obtido através do seu consentimento, sendo essa autorização obtida de forma livre mediante a disponibilização de informação relevante específica para o tratamento com que essa recolha de dados é feita. A Rldent-Clinica de Reabilitação Oral, Lda compromete-se a informar numa linguagem clara e acessível toda a informação necessária para um consentimento livre sempre que for submetido qualquer formulário dentro do website www.rldent.pt.


    Prazo de conservação dos seus dados

    Cumpre-nos informar, que os dados pessoais que nos fornecer serão objeto de conservação por parte da Sociedade, até um período máximo de dez anos após a última atualização.


    Os seus direitos

    Uma vez que queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, adicionalmente informamos o seguinte:

    Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito a aceder, rectificar, limitar, eliminar e opor-se ao tratamento dos mesmos assim como, a obter os mesmos junto da Sociedade.

    Faremos os nossos melhores esforços no sentido de que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo com as melhores práticas de mercado.

    Assiste-lhe o direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados.


    Alteração à Política de Privacidade

    A Rldent-Clinica de Reabilitação Oral, Lda reserva-se no direito de atualizar a sua Política de Privacidade periodicamente. Caso sejam efetuadas alterações, daremos nota das respetivas modificações na página Política de Privacidade no nosso website.

    Após a comunicação acima mencionada, o uso continuado do nosso website, aplicações, serviços e recursos oferecidos será considerado como a sua concordância com tais alterações.


    Publicação

    A versão em vigor foi publicada em 01 de Agosto de 2021.

    Informamos que a RLDent se encontra fechada para férias entre 20 de Agosto e 5 de Setembro